Trailer y detalles de Life is Strange: Double Exposure

SQUARE ENIX anunció Life is Strange: Double Exposure durante la Xbox Games Showcase 2024, el siguiente título de la franquicia de aventuras narrativas. Desarrollado por Deck Nine Games, el juego gira en torno a un misterioso caso de asesinato sobrenatural que estará lleno de emociones para jugadores nuevos y recurrentes. LIFE IS STRANGE: DOUBLE EXPOSURE estará disponible para Xbox Series X|S, PlayStation 5 y PC a partir del 29 de octubre, y también llegará a Switch.

Max Caulfield, fotógrafa residente en la prestigiosa Universidad Caledon, descubre a su nueva y más íntima amiga, Safi, muerta en la nieve. Asesinada. Para salvarla, Max intenta rebobinar el tiempo, un poder que no ha utilizado en años. Pero, en lugar de eso, Max abre el camino a una línea temporal paralela en la que Safi sigue viva… ¡y en peligro! Max se da cuenta de que el asesino pronto volverá a atacar… en ambas versiones de la realidad.

Solo ella puede alternar entre las dos líneas de tiempo paralelas para resolver y evitar el mismo asesinato.

Se revelarán más detalles sobre LIFE IS STRANGE: DOUBLE EXPOSURE durante la transmisión en vivo el 13 de junio a las 11:00 a.m. (9:00 a.m. PDT / 5:00 p.m. BST / 6:00 p.m. CET) en el canal de YouTube de Life is Strange.

LIFE IS STRANGE: DOUBLE EXPOSURE estará disponible en tres ediciones: Estándar, Deluxe y Definitiva. Si reservas la Edición Definitiva ahora, tendrás acceso a los capítulos 1 y 2 a partir del 15 de octubre, dos semanas antes del lanzamiento oficial del juego completo.

Compartir en: